Video Commerce: uso do mês
O Video Commerce conta o uso em visualizações de vídeo por mês, não em créditos. O cartão Uso do mês, na tela Início do Video Commerce, mostra quanto você já usou e quando o uso renova.
O cartão Uso do mês
Seção intitulada “O cartão Uso do mês”Em Video Commerce › Início, o cartão Uso do mês mostra:
- A porcentagem do mês: quanto das visualizações do mês você já usou, com uma barra.
- As visualizações usadas e o total: “… de … visualizações de vídeo. Renova em …”, com a data em que o uso renova.
- Espaço para vídeos: quanto do espaço para guardar vídeos já está usado, em porcentagem.
- Ver uso e plano: abre Conta › Plano e créditos, que só o dono da conta vê. Veja Plano e créditos.
Se o cartão mostrar Indisponível agora, fale com o suporte.
Quando o limite do mês é atingido
Seção intitulada “Quando o limite do mês é atingido”O cartão mostra Limite atingido, e os vídeos ficam pausados na loja:
- Um aviso no topo da tela Início do Video Commerce diz Seus vídeos estão pausados na loja: limite do mês atingido. e quando eles voltam.
- O cartão de saúde da tela Início muda de Funcionando para Pausado na loja: “Os clientes não veem os vídeos agora. Nada foi apagado: vitrines e vídeos estão guardados.”
Nada é apagado. Os vídeos voltam sozinhos na data em que o uso renova, ou antes se você mudar de plano. Para ampliar o limite, o dono da conta pode abrir Ver uso e plano ou clicar em Falar com a gente no aviso. Você também pode falar com o suporte: suporte@provei.ai ou WhatsApp +55 11 5296-0168.
Uso e resultados
Seção intitulada “Uso e resultados”O uso do mês conta as visualizações para o seu plano. Os números de vendas dos vídeos, como reproduções e carrinhos, ficam em Resultados. Veja Resultados dos vídeos.
Perguntas frequentes
O Video Commerce usa créditos?
O uso do Video Commerce é contado em visualizações de vídeo, não em créditos de IA. Você acompanha o uso do mês no cartão Uso do mês.
O que acontece quando o limite do mês é atingido?
Os vídeos ficam pausados na loja até o uso renovar, ou até você mudar de plano. Nada é apagado. Vídeos e vitrines continuam guardados e voltam sozinhos.
Como amplio o limite?
O dono da conta pode abrir Ver uso e plano no cartão Uso do mês, ou falar com o suporte.